Ночная Экскурсия По Баку

Send Us An Enquiry
Send Us An Enquiry
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

1412

Why Book With Us?

  • No-hassle best price guarantee
  • Customer care available 24/7
  • Hand-picked Tours & Activities
  • Best Service

Get a Question?

Do not hesitage to give us a call. We are an expert team and we are happy to talk to you.

+994 55 409 44 40

info@onlinetravel.az

Места для посещения: Площадь Национального флага; Колесо обозрения Баку; Нагорный парк; Улица Низами; Бакинский бульвар; Маленькая Венеция; Дом Правительства; Мечеть Гейдара Алиева

Встреча в вестибюле. Тур начинается с площади государственного флага, где возвышается государственный флаг республики и изображены государственные символы — герб, гимн и карта Азербайджана, выполненные из позолоченной бронзы.
До 2011 г. флагшток, который был установлен на площади, считался самым высоким в мире — его 162 м даже попали в Книгу рекордов Гиннесса. Но затем это достижение перебил Душанбе. Поражают воображение и размеры флага: 75 на 35 м, вес — около 350 кг.
Далее, круг на колесе обозрения, известном также, как Бакинский глаз. Высота колеса- 60 метров, объем вместительности в каждой кабинке колеса- до 8 человек. Полный оборот колесо совершает за 30 минут.

Затем, Нагорный Парк- аллея жертв черного января. Подъем на бакинском фуникулере. Он соединяет площадь на проспекте Нефтчиляр и Нагорный парк. Это первая и остается единственной фуникулерной системой в стране. Обзор Национального собрания- Милли Мяджлис, а также Пламенных башен.

-Прогулка по улице Низами, также известная, как Торговая — большая пешеходная улица в центре, названа в честь классического поэта Низами Гянджеви.

— Прогулка по Бакинскому бульвару, который простирается на 25 км вдоль южной бухты на Каспийском море. Бульвар имеет вековую историю и является любимым местом времяпрепровождения бакинцев.
— Обзор «Маленькой Венеции» на Бакинском бульваре, небольшом городке, построенном в 1960 году. В городе есть два больших и несколько небольших островов. Лодки рассчитаны на 4 человека: один предназначен для гида, а остальные — для пассажиров.

— Катание на катере по Каспийскому морю (30 мин), обзор города со стороны моря.

-Прогулка по Бакинскому бульвару, обзор Дома правительства Баку, являющийся государственным зданием, в котором размещаются различные государственные министерства Азербайджана. В настоящее время в здании находятся несколько министерств, включая Министерство культуры и туризма, Министерство труда и социальной защиты населения.
— Обзор снаружи центра Гейдара Алиева, которое не имеет ни одного острого угла. Здание центра спроектировано легендарной дивой архитектуры Захой Хадид. Оно не имеет аналогов, признано лучшим в мире!
— Далее, Мечеть Гейдара Алиева — мечеть занимает площадь 12 000 квадратных метров, а внутренняя площадь здания составляет 4 200 квадратных метров. Фасад здания украшен особыми камнями в стиле Ширванов..
Возвращение в отель

В стоимость входит:

  • Достопримечательности
  • Услуги гида; (на английском или русском);
  • 1 бутылка воды на человека в день;
  • Транспортное обслуживание;

В стоимость не входит:

  • Питание, Страхование путешествий, Медицинское страхование - 9 $ PP;
  • Достопримечательности, кроме перечисленных в маршруте, алкогольные и твердые напитки;
  • Другие услуги, которые не указаны в программе тура.

Примечание:

  • Начало экскурсии в 17:00
  • Тур заканчивается в 23:00